欠下一堆网贷,天天被催和恐吓,总安慰自己不要怕

查看19314 | 回复8 | 2020-12-6 14:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啤酒瓶空了缓 | 2020-12-6 14:35:39 | 显示全部楼层
本来我过的还是可以的虽然不是很多钱,自从一次点开朋友发的一个链接之后一切都变了。开始看朋友玩的时候每天都有赚一些,就跟着朋友玩了

去火星三小时自 | 2020-12-6 14:39:42 | 显示全部楼层
刚开始玩的时候还是有赚点的,但是后面越来越贪,越玩越大,没想到就陷进去再也出不来了。那个时候大概输了二十多个吧,还抵了一个车子。

六翼天使494 | 2020-12-6 14:42:33 | 显示全部楼层
那个时候每个月的工资都还不够还的,也特别怕家里人知道。每天就在到处借。后面一次偶然在贴吧上看到吧里有人发天阳哥的帖子,了解到他之前带了很多下水的人。

干将发硎鞘 | 2020-12-6 14:47:10 | 显示全部楼层
我看到之后就抱着试一下的心态去加他。跟阳哥讲了我的事后,阳哥也是说会帮我。后面就是阳哥说让我先跟着打几天慢慢来,我就用仅剩下来的2千块开始跟阳哥玩

123457245 | 2020-12-6 14:50:30 | 显示全部楼层
玩了大概一个月左右就把输的全打回来了。我之后再也没有去碰,这些跟你们讲,就是告诉你们网上的东西不能去碰,一碰可能这辈子都没了。我幸好是遇见了阳哥,真的很感谢他。

准藏智虽 | 2020-12-6 14:52:49 | 显示全部楼层
楼主说的天阳哥可是莫天阳?

Creseda | 2020-12-6 14:54:29 | 显示全部楼层
问题带的话是需要多少本金的啊,我输的七七八八了

鬼子进了村部 | 2020-12-6 14:55:39 | 显示全部楼层
这辈子最后悔的就是接触了这个东西,家境本身就不好,却无意间接触了这些东西,现在每天被各种债务催收,每天都有人来敲我的门让我还债,可是我不敢开,我害怕,朋友叫我跟家里人坦白,可是我没有勇气,家里本事就没什么钱,还有一个弟弟妹妹要读书,父母也只是务农的,说了也只是增加他们的烦恼而已。现在整天一个呆在出租屋,现在身上就剩几百块了,连饭都快吃不起了,我真的是走投无路了,能介绍下这个天阳哥帮帮我吗