有时候朋友能让你致富也能让你翻不了身

查看7442 | 回复14 | 2022-10-21 19:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
信用卡用了8年多 每月收入2~3W 养成的高消费习惯一时改不过来,赚了钱就去买买买,导致每个月透支信用卡,听了朋友的话,借网贷来还信用卡,现在加一起还欠18+的负债,每个月收入1-2W 还帐都要2W+ 心好累!每天愁的睡不着觉,希望广大网友不要学我,以贷养贷,不完透支消费,不要拆东墙 补西墙~我已经快撑不下去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

bfdg3 | 2022-10-21 19:32:21 | 显示全部楼层
我的已经谈好了分60期  每个月还一两千  慢慢还上   支付宝延期两年   压力才小点  现在努力赚钱

木头哈喇子崭 | 2022-10-21 19:33:35 | 显示全部楼层
强制上岸和银行谈本金分期呀,我就是这样,分的5年,每个月每张卡还几百,才感觉到在慢慢减少,倒下去无底洞

莫言941 | 2022-10-21 19:37:11 | 显示全部楼层
需要的dd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

爱无声爱留痕列 | 2022-10-21 19:40:52 | 显示全部楼层
这几年欠了好几张卡,好几个网贷,今年信用卡微粒贷停息分了几十期还,支付宝延期了2年,不然真的每月工资都不够还,太难了,再也不想用信用卡了和网贷了,希望早日脱离苦海

春宵一刻你懂刻z | 2022-10-21 19:45:48 | 显示全部楼层
我的和你差不多我负26万,我目前已经全部处理好了。回归了正常的生活。有和我差不多的可以找我,毕竟我空闲时间比较多,平时就是待在家具店。有疑惑的知友亲友们可以找我,简单聊聊,毕竟我也是这样解决过来的人。

hedeafmz28 | 2022-10-21 19:47:10 | 显示全部楼层
可以斜商延期,免息只还本金

Gordon520 | 2022-10-21 19:50:20 | 显示全部楼层
负债群欢迎加入

崔炫俊献 | 2022-10-21 19:53:13 | 显示全部楼层
我是自己创业欠的,没办法,慢慢还了。找了先处理后收费的公司,网商延期了两年,先努力赚钱吧

真不是我干的的 | 2022-10-21 19:54:30 | 显示全部楼层
5位数要亏损WD浩