请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有没有和我收的一样短信的,有没有事?我好慌

查看22513 | 回复29 | 2020-12-7 12:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

李志敏 | 2020-12-7 12:58:36 | 显示全部楼层
我本是一个公司小管理偶然接触了网彩刚开始还小赢最后输的无法自拔,就这样两个月的时间输了将近十几个,各种网贷,信用卡的催收,坦白过后,家人的不闻不问,亲戚的嘲笑,朋友的逃避,让我已经没有脸在回家.

林之秋实 | 2020-12-7 13:03:12 | 显示全部楼层
同事知道我赌输那么多,欠下那么多债务,也都在躲着我。每天我只能自己一个人呆在出租屋里,没有能体会到这种心情。

南黑天家 | 2020-12-7 13:04:56 | 显示全部楼层
无绝人之路,我在逛贴吧的时候,看到一个跟我处境一样的兄弟,他跟着一个老哥打了回来,我就跟着那位兄弟留下的连系找到了升哥,我跟升哥说了一下我的情况,他很乐意帮我,他带我去别的地方打,帮我做了规划,我就开始跟着他的方法打了两个月。

李墨285 | 2020-12-7 13:08:22 | 显示全部楼层
我就赢回来,我把所有的债都还了,还跟自己留了点积蓄,要不是他,现在可能还像一个过街的老鼠,不敢抬头,他让我在次看到了光明,现在之前哪些朋友得嘴脸也看清了,搞过好自己以后得生活吧——致自己不负过往,不负明天

Amy570 | 2020-12-7 13:11:36 | 显示全部楼层
你说的这个升哥怎么找他啊?现在欠了十几个,实在没有办法了

dw3995 | 2020-12-7 13:13:11 | 显示全部楼层
你说的是不是在网上带很多人上来的黄雨升吗?

我是来围观的逊 | 2020-12-7 13:14:53 | 显示全部楼层
我加上了,现在他在带别人,说晚点才能带我

今早我梦醒了坎 | 2020-12-7 13:19:26 | 显示全部楼层
你是怎么还完债的?

Qian723 | 2020-12-7 13:23:29 | 显示全部楼层
要多少本金他才会带啊