从赌徒跨越到职赌的心酸历程,望各位引以为戒,好好生活!

查看1439 | 回复8 | 2020-12-3 20:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些所谓的故事我就不写了,自己经历过的只有自己能知道,相信很多人还不知道我,甚至都不知道我是做什么的,这都不重要,重要的是我愿用我的这段经历唤醒还在沉睡深海之中屏幕前的各位,望大家引以为戒,生活不是只有堵,还有家人,多花点时间陪陪他们未尝不可,人生在世,转眼即逝,多多珍惜眼前人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

良辰743 | 2020-12-3 20:24:24 | 显示全部楼层
不知从什么时候,身边或者网络上陆陆续续有朋友找到我,跟我诉说着种种不幸,抱怨因为自己的无心之失,走上了赌这么一条不归路,无法自拔,并且大多数人生活都已经与原来发生了翻天覆地的变化,变成井底之蛙,想要翻身却感到重重压力!

护身马甲上阵兜 | 2020-12-3 20:25:10 | 显示全部楼层
这种感受,我也深深有过体会,亲戚朋友家人,都爱莫能助,自己仿佛一夜之间从天堂跌入深渊,任凭万般挣扎也无可奈何,是的,没错,我之前也跟屏幕前许多朋友一样,落入海下,一度消极不可理喻,妄想通过堵的方式来弥补自己犯下的过错,可是现实却给我沉重一击,让我明白回头是岸!

无人岛屿颈 | 2020-12-3 20:25:28 | 显示全部楼层
日子总得过下去,虽然狼狈不堪,可是现实却又是那么的残酷,总会在你困难的时候,给你雪上加霜,让你更加难受,孩子的出生让我压力更大,完全跟不上开销,迫于无赖,我走上了老路,只想早日摆脱,并不是我喜欢玩,而是压力压的,我想大家都能理解我当时的心情。

半岛宫殿rw | 2020-12-3 20:25:36 | 显示全部楼层
堵徒心理我到现在已经领悟,我也将当时我的过程分享出来,希望大家能够从中吸取教训,我大起大落过,高峰期半小时进账23个,当然,反之,也在一晚失去过,心理就是这样,永远抱有侥幸心里,永远觉得下一把局势一定会逆转,就这样,无尽循环其中,久久不能自拔!

十二音阶囤 | 2020-12-3 20:25:54 | 显示全部楼层
我目前也脱离了当初惨不忍睹我困境,还望那些还陷入万丈深渊的朋友早点摆脱,并明白这趟浑水不是那么好淌的,个人愚见,望大家口下留情,网络上本就是虚伪与谎言交杂一起,不管你我虚实,就当一个看客即可!小编我目前在围脖也小有名气,大家可以去看看,当然,你如果觉得自己目前处于迷茫阶段我们可以互相探讨一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

塞翁364 | 2020-12-3 20:26:49 | 显示全部楼层
楼主貌似你真的有点实力啊,刚刚去你微博看了一下,看得出你经验也是充足的,要不然不可能悟这么多东西出来,我也有所感悟,目前欠了很多,很迷茫,需要你的指点。

joneluz | 2020-12-3 20:27:45 | 显示全部楼层
贪得无厌,不知悔改的别来

右脸破相gl | 2020-12-3 20:28:39 | 显示全部楼层
说得非常有道理,为你点赞!!