为了自己的恶习#赌#买单,我不后悔还清的时候我心里很舒服

查看3743 | 回复29 | 2020-12-3 19:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

清风吹袭断 | 2020-12-3 19:54:58 | 显示全部楼层
一段戒賭史,两行辛酸泪,相信这个故事一定能给迷茫中的你一些安慰和启发,让你重拾生活的信心。

因醉鞭名马幌 | 2020-12-3 19:55:19 | 显示全部楼层
他永远不会迷失方向,勇往直前地向着目标进发;而失意者整天却像一个无头苍蝇,撞到哪儿算哪儿,一辈子也走不出“沙漠”我想说这三个月来我再也没有这样的想法,那是因为我看到了它的本质,賭本身就是猜大小。即使再聪明的人,常在河边走也会湿了鞋。

程狄矢 | 2020-12-3 19:56:02 | 显示全部楼层
那段日子每天都担心债务爆发的问题,以带养贷,迫于无奈每天早上送牛奶,白天工地干活,晚上跑车,这种日子一直持续了一段时间,入不敷出整个人一点精神都没有了,每一天都是煎熬,在重重复复的生活中度日如年。

素身素 | 2020-12-3 19:56:14 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

随心所欲480 | 2020-12-3 19:56:35 | 显示全部楼层
偶然间在手机上看到一个叫陈哥的,很多人都在聊。说他已经带上过了好多人,我当时心里是有点想法。可是我之前让人坑过一次,说实话也有点担心,有点怕。相信每个D过的人,都会有我这样的心理

素身素 | 2020-12-3 19:57:15 | 显示全部楼层
或许是悔过心打动了苍天让我遇到陈哥,我只记得我听的最好听的一句话就是能碰这个的人都不傻。但是在与他沟通和了解当中,感觉自己真的是輸给自己了,我还记得一句话,这个能不能瀛不清楚,但是觉得的确也是不应该輸,也好好反思了一下。

普通人物怨 | 2020-12-3 19:57:31 | 显示全部楼层
跟我有类似经历的可以跟他聊一下,一个选择可能改变你的困境,我相信他还是很愿意帮助我们这些迷茫的人,我把我的经历写出来,一来是告诫大家千万别碰了,不仅让你的前途一无所有,还伤身体,很伤,很伤!千万不能碰。

术数古籍专卖疤 | 2020-12-3 19:58:30 | 显示全部楼层
有幸点进来看到你的故事,我本也是欠下很多,如今已经扛不住了,希望能得到他的帮助,不知道怎么找到他,能告诉我陈哥怎么联系吗?

爱之关怀阿飞米 | 2020-12-3 19:58:51 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x