请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

借呗本金2.7罚息1.2合计4.1贷后协商减免可行么

查看17593 | 回复13 | 2022-7-5 17:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022年03月17我想一次性还本金,减免罚息。我不知道贷后(蚂蚁的第三方委托)说的可信么,全程平等交流,没有暴力催收。我今天提供了我的诊断证明给贷后,他说会提交申请,可能会减免一万多块钱,具体还款数额是蚂蚁审批来定,说是蚂蚁那边审批下来之后他(这个贷后)会联系我,然后我自己去跟蚂蚁官方客服要他们的借呗线下对公账户,还了以后把凭证发给贷后他们,他们交到蚂蚁那边申请入账,入账成功之后会什么调账,我自己去跟客服要结清证明。这话是真的么,有没有朋友这样协商成功的案例?

ps明天我继续问他,明天继续更

莫言941 | 2022-7-5 17:27:53 | 显示全部楼层
早点协商吧,我去年自己谈的,延了5年,不用委托给那些人的,浪费米

唰唰冷呵映 | 2022-7-5 17:30:27 | 显示全部楼层
可以协商的,很多成功案列,有需要可以咨询

xinting_6ym | 2022-7-5 17:32:34 | 显示全部楼层
可以的,早点做好,很多成功案列,可以咨询

123456833 | 2022-7-5 17:37:30 | 显示全部楼层
我鞋伤好了,两年后还本

眠眠不觉量 | 2022-7-5 17:41:52 | 显示全部楼层
免费咨询

何幕之之rl | 2022-7-5 17:43:52 | 显示全部楼层
你这个应该是可以协商的,但是就要看减免的力度了。因为我网商贷协商的时候,有些协商函,后面有一个选项,是选延期还款,还是选减免罚息。贷后实际是属于支持宝的内部催收部门,所以协商应该没问题,问题是:能给你减免多少。我当时网商贷延期成功,说的是可以减免60-80%,这个是官方的回复 ,你按这个来算,在这个幅度里面,就基本没问题,还款肯定是要还给支付宝的对公账号的。

鬼子进了村部 | 2022-7-5 17:47:35 | 显示全部楼层
我在知乎上看到你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

瑞星卡卡卡卫 | 2022-7-5 17:51:22 | 显示全部楼层
线下 对公账户可能是催收   要注意

淡然一笑wwc | 2022-7-5 17:52:45 | 显示全部楼层
逾期多久了