支付宝逾期快三年,说要起诉

查看12580 | 回复13 | 2022-7-5 17:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
花呗+网商贷逾期了快三年了…本金加起来要三万块。现在➕罚息要4.7万了…今天收到他们的短信看去真的像要起诉!请问大家真的会被起诉吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

默默MYQ | 2022-7-5 17:17:53 | 显示全部楼层
想那么多也办法,抓紧赚钱还,如果已经起诉了12368会发短信或者后面收到法院通知书,它起诉你还要到你户籍所在地去起诉。

wangliqxm | 2022-7-5 17:21:09 | 显示全部楼层
回关 私 可处理

Amy570 | 2022-7-5 17:22:59 | 显示全部楼层
逾期了不会上门的 现在法治社会,就是会一直打点电话,我之前也是一直说上门跟我家人讲,现在鞋商好了,两年后还,现在电话都没有

老橡树1 | 2022-7-5 17:25:06 | 显示全部楼层
先协商还款,不行再找法务帮你协商

同感丶 | 2022-7-5 17:29:37 | 显示全部楼层
逾期了不会上门的 现在法治社会,就是会一直打点电话,我之前也是一直说上门跟我家人讲,现在鞋商好了,两年后还,现在电话都没有

风云18171265739 | 2022-7-5 17:34:06 | 显示全部楼层
金额这么多 逾期几年还真有可能  不是开玩笑

fys24680 | 2022-7-5 17:35:24 | 显示全部楼层
我也是逾期,身心俱疲,催收电话搞得上班也没心思,现在协商延期一年还款了,只希望以后的自己好好赚钱,早日上岸

本帖子中包含更多资源

x

街充骨万怎 | 2022-7-5 17:37:19 | 显示全部楼层
已解决,
好多人说不要找第三方啥的是骗人的,我觉得有好有坏吧毕竟我也是网上找的第三方现在人家协商下来了,确确实实有这样的第三方啊

本帖子中包含更多资源

x

王俊杰2017 | 2022-7-5 17:41:32 | 显示全部楼层
逾期了就去协商还款,可以分期还的,而且只要还本金就可以,多打几次电话,我的逾期了就是这样处理的