请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

看完了我的经历,你还会让自己一路走到黑吗?

查看1887 | 回复15 | 2020-12-3 20:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚开始我是根 裙里面那些所谓的导 师搞采漂 蓓 投 记 划,一心想着翻本才导 致倩下了30几个,等反应过来的时候已经迟了,什么都没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

特朗普大爷 | 2020-12-3 20:07:50 | 显示全部楼层
那个时候感觉很迷茫#网贷#也天天催,吃饭都是个问题了,当时真的没有活下去的勇气,经常半夜睡不着,泪水渗透了整个枕头,悔恨!

掘金入眠刈 | 2020-12-3 20:08:49 | 显示全部楼层
今天把最后的网贷還清了,终于能松了口气,真心奉劝那些还身陷其中的朋友,不要在想着靠着的运气可以翻本,盲目的去操作只会让你更加难堪,我是真的怕了,很幸运自己能够回来,可以回归正常生活,往后脚踏实地走好每一步。

无为307 | 2020-12-3 20:09:10 | 显示全部楼层
发这个帖子没别的意思,只是想记录一下自己的经历与你们分享,奉劝你们千万别碰du,这趟浑水真的是太深了,如果没有遇见贵人,真是很难上来了。

李志敏 | 2020-12-3 20:09:42 | 显示全部楼层
真有这么厉害吗,这两月亏怕了,我现在只想要一个稳的

也曾相识825 | 2020-12-3 20:10:06 | 显示全部楼层
求带,能给个联系吗?我也想回血

不好吃荤漳 | 2020-12-3 20:11:05 | 显示全部楼层
是不是之前在论坛带人的那个钱少丰?

待该州伙 | 2020-12-3 20:11:16 | 显示全部楼层
这个月快逾期了,又不敢让老公知道,楼主能不能幚幚我

刘冠华 | 2020-12-3 20:11:50 | 显示全部楼层
你们也不要发这么多私x给我了,要爆了,他扣扣已经给你们留在上面,自己找一下,有什么事自己去问他,还有帮不帮你们也不是我能决定的

123457352 | 2020-12-3 20:12:26 | 显示全部楼层
3年了,至今还在贷还贷,真的好累!能不能指教一下!