请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

负债十几个信用卡网贷都有,以贷养贷还不上了咋办啊

查看17821 | 回复11 | 2023-2-15 19:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

素色流年783 | 2023-2-15 19:55:29 | 显示全部楼层
我是一个90年的杰出青年,我是一名重点学校毕业的理学学士,参加过奥林匹克数字竞赛,不想给学校抹黑就不说哪所了。我原本有一个幸福的家庭,家庭条件在附近也算有优越,我从小成绩就很好,我就是别人家的小孩的原型,也养成了我极度自负的性格,我有能赚钱的爸妈,有美丽贤惠的妻子,可爱的宝宝,还有一份不错的工作,直到我接触了wd,让我失去了所有

茉莉707 | 2023-2-15 20:00:11 | 显示全部楼层
山穷水尽甚至连活着的勇气都没有,我恨我自己把自己推向了不归路。这期间自己对于去堵输得悔恨和自责,还有面对巨额堵债的束手无策,不堵又不知道怎么来还债,所以一步一步深陷进去。

朗读者72 | 2023-2-15 20:04:03 | 显示全部楼层
我是找工作接触的,刚开始两天确实按照要求每天挣了几百,现在想想就是为了放长线掉大鱼,那个时候自己也真的是太傻了,盈了这么一点就完全相信他们了,然后他们要我充的越来越多,原本我以为这辈子就这样完了,都无法回到之前的生活, 每天都在想办法,怎么才能够弄回来,什么办法我都想了。真的很无助!!

veronica六 | 2023-2-15 20:05:49 | 显示全部楼层
这时候我后悔了,后悔自己的贪心才能变成这样,如果我不贪,如果我只是当做娱乐,怎么会把自己搞得这么狼狈,纸包不住火的后面大家都知道我到处借钱,在妻子和父母的逼问下,我坦白了所有,我爸气的昏死过去,老婆也泣不成声,看到这种惨状,我暗暗发誓再也不睹了,并且在家人面前做了保证,我会把所有的外债全部还了。

喜欢吃芒果干俺 | 2023-2-15 20:07:35 | 显示全部楼层
也就在这关键时刻找到一个叫#韩战宇#的大哥,找他帮忙怎么去挽回,没想到的是一个多月后竟真的带我还清了大部分的外債,剩下的就要当买个教训了,不然现在真不知道自己是什么模样了!

hyq481 | 2023-2-15 20:10:51 | 显示全部楼层
我这个人的性格比较直,曾经谁对我好与不好我都铭记于心。我真的很感谢韩哥帮我,你们有人认为这是自导自演之类的,我只能说各有天命你信不信我都不能决定。我这个人说话也比较直接,没有那么多弯弯肠子,但愿我的经历能让屏幕前的朋友们明白,如果不是迫于无奈不要去搞这些东西

jiaguangqin | 2023-2-15 20:15:39 | 显示全部楼层
奉劝还没接触的不要去碰不要让自己坠入地狱,人性是把握不住的,我们的道行不够的。还有还在沉迷的朋友们,赶紧醒醒,愿你们还没有失去太多趁现在回头是岸吧。

XY890 | 2023-2-15 20:17:41 | 显示全部楼层
请问一下怎么联系这个韩哥? 能不能说一下。我真的挺不住了

hecgdge4 | 2023-2-15 20:19:00 | 显示全部楼层
楼主,你们说得这个韩哥是之前在帖吧里带了很多人的那个吗?