请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

年也过完了,既然带你们还清了网贷就不要再碰,要懂得珍惜

查看17465 | 回复14 | 2023-2-15 19:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
年也过完了,既然带你们还清了网贷就不要再碰,要懂得珍惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

张永峰 | 2023-2-15 20:00:09 | 显示全部楼层
人生没有过不去的坎,一个人的成功与否取决于态度自控能力,没有良好的心态过硬的自控能力是根本解决不了问题

本帖子中包含更多资源

x

梨波儿 | 2023-2-15 20:03:18 | 显示全部楼层
当你书50个是时候想着书5个的时候就收手该多好,当你书5个的时候又想着书5K的是时候收手该多好我相信很多人都是这样的心理。

123457333 | 2023-2-15 20:06:27 | 显示全部楼层
不要每次一洗白智商就跟零一样,一心只想着凑本今觉得自己能搞回来,亲戚朋友同学身边的人都问一个遍,到头来让自己的处境更加难堪,

润唇膏贡 | 2023-2-15 20:10:49 | 显示全部楼层
只要你有好的自控能力也许我能帮到你,那些自控能力差的别找我,我不想做没意义的事情浪费大家时间,还有我是收取盈利三个点的,天下没有免费的午餐你我都懂。

本帖子中包含更多资源

x

成圣 | 2023-2-15 20:13:41 | 显示全部楼层
志乐哥带带我,最近太难了马上全面逾期了,怎么联系你啊乐哥。我太难了啊。

123457389 | 2023-2-15 20:17:54 | 显示全部楼层
哥很早之前我就看到有很多人推荐你了,但是一直都没有找你,现在有点顶不住了能帮下吗,你这边带人有什么要求吗?

鬼子进了村部 | 2023-2-15 20:20:08 | 显示全部楼层
看来志乐哥最近又帮了不少人,最近这两天逛贴吧看到好多人推荐你。厉害了

张永峰 | 2023-2-15 20:22:20 | 显示全部楼层
霸复

我是一个梦蛋 | 2023-2-15 20:24:11 | 显示全部楼层
钒葡冶鞍