历时1个多月经过努力终于是还清了!今天终于把债还完了,真是无

查看13219 | 回复9 | 2022-10-21 19:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
历时1个多月经过努力终于是还清了!今天终于把债还完了,真是无债一身轻呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天寿保健护理彰 | 2022-10-21 19:42:32 | 显示全部楼层
事情是这样的从我创业到负责已经有两年多了,当初因为大环境生意惨淡,又遇见资金盘套路,分分钟的时间就让我变得一贫如洗。当时真的是头脑空白,内心崩溃,可是能怎么办,已经成这样了,心里肯定是不甘心不服气的。

水497 | 2022-10-21 19:47:09 | 显示全部楼层
由于之前做生意都是借的来做,为了不逾期,想到的办法就是继续去借,继续拆东墙补西墙,我没敢去细算,因为借给我的人和平台太多了,多到我数不过来。

爱无声爱留痕列 | 2022-10-21 19:50:14 | 显示全部楼层
就因为这样越滚越多。每天都过的很忧愁,头发也是一把一把的掉,那个时候我也不知道这种水深火热的日子要持续到哪一天才能结束。

京托胡速越 | 2022-10-21 19:52:51 | 显示全部楼层
后面我想着只要能把我从水里捞起来,我就能回归到正常的生活,不怕失信影响到家人了。当我把我的情况如实告诉了他,他开导我,帮我分析,教我去协商。

123457443 | 2022-10-21 19:55:09 | 显示全部楼层
直到九月的时候我终于把剩下的还完了,那一刻我才真实的感受到无债一身轻是个什么感觉!!真的很感谢他,如果当初不是遇到他,如果不是跟了他,我真的不知道以后的生活会变成什么样的。其实我当初也是抱着试试的心态,却没想到我是幸运的,有时候机会摆在面前,不去抓住不去试,就会错过一个一个的机会。

扬帆46 | 2022-10-21 19:57:43 | 显示全部楼层
还记得他有句话说的很对,债务虽然还完了不是真正的戒掉,只要精神上戒掉了那才叫真正的戒掉!

冷专问 | 2022-10-21 20:01:31 | 显示全部楼层
可以带下我吗?我都于其很久了,天天都在被吹还歀,好害怕被家人知道了。

123456811 | 2022-10-21 20:06:12 | 显示全部楼层
能上来能回到正常生活不是挺好的吗,这么多靠打工不知道要还到什么时候去了。

大嘴997 | 2022-10-21 20:07:20 | 显示全部楼层
一嘞????换????