感谢您愿意教会我那么多,还带我还清债务,世上还是有好心人的。

查看5171 | 回复12 | 2022-10-21 19:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

秦基兴拍 | 2022-10-21 19:58:21 | 显示全部楼层
最近终于把身上的压力卸掉了,真的是很不容易啊。当初因为义晴没有工作,自己有迷 恋上了菜-飘这个东西,短短两个月的时间就差不多书了有大几十个。真的当时内心是崩 溃的,可是能怎么办呢,已经成这样了。心里肯定是不甘心的

劳心忉忉卫 | 2022-10-21 20:01:18 | 显示全部楼层
直到自己身上没钱了之后又去网上借 款,戒 了差不多有二十多万吧,又去搞,可想而知,还是一样的结果,借的钱还不上,网络上的电话天天差不多十几个,还有短信恐吓我的,多了去了,可是我没钱还,我能怎么办。

饺子姑娘 | 2022-10-21 20:04:30 | 显示全部楼层
那段时间压力真的很大,每天都在网上找办法怎样在最短的时间里能还清这些,没想到还真让我找着了。有个老哥比我亏得还多他居然说他上了堓了,当时我就想办法加了他,问他怎么做到的。他一开始也不愿意说,在我的苦苦哀求下就给我推荐了个叫#宋文#的老哥,我就抱着死马当活马医的态度找了他。没曾想在他的帮助下,短短一个月左右时间,债务问题都解决了。

123457441 | 2022-10-21 20:06:57 | 显示全部楼层
到现在我也把外债还完了,真的很感谢他,感谢老哥。如果有人跟我们的情况是一样的话,建议可以去找老哥帮帮忙,我当初也是抱着试试的心态,给了我很大的回报,试了有机会,不试永远是死鱼!

瑞星卡卡卡卫 | 2022-10-21 20:09:24 | 显示全部楼层
太励志了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

笑看人生458 | 2022-10-21 20:10:47 | 显示全部楼层
这几年欠了好几张卡,好几个网贷,今年信用卡停息分了几十期还,支付宝延期了2年,不然真的每月工资都不够还,太难了,再也不想用信用卡了和网贷了,希望早日脱离苦海

蜡烛2017 | 2022-10-21 20:15:46 | 显示全部楼层
看了你的故事我身同感受,去年的八月份是玩的那个猜大小,亏掉前几年的存款不说,现在外面还到处都是债一个幸福的家庭被我弄得支离破碎,能麻烦你引荐下那个湘哥吗?帮帮我好嘛

塔米酉 | 2022-10-21 20:19:39 | 显示全部楼层
你说的这个宋哥是不是之前在网上帮了很多人上来的那个人啊?

淡淡如菊795 | 2022-10-21 20:22:17 | 显示全部楼层
我知道他,他以前在很多的地方都发过心...得,也带....上来了不少的人,确实很厉..害